assalamualaikum wr wb

hallo para blogger😀 Kalau dilihat, saya sudah lama ya nggak nge-post. Terakhir nge-post itu tahun 2009, berarti udah 1 1/2 tahun-an nggak nge-post😀 Yasudahlah, langsung aja ya ke post-nya..

Di post kali ini, aku mau curhat ya. Curhatnya tentang masa-masa SMP, xixixi (ciekan yg udah lulus). Ternyata, SMP itu seru bangetbangetbangetbangetbangetan. Banyak banget kenangan yang pasti gak akan aku lupain. Kalo kenangan itu ditulis, bisa ngabisin berpuluh-puluh buku boxy font 12 *okelebay*. Selain itu juga, banyak pelajaran berharga yang aku dapet diluar kelas, entah tentang arti persahabatan, arti sebuah privacy, dan lain-lain. Dan, yang pasti banget gak akan terlupakan adalah temen-temen yang “gila”nya naujubillah. Gilanya itu gak sekedar “gila”, malah sampe ada yang maho. Entah mereka maho-nya beneran atau nggak, yang jelas mereka bisa bikin orang lain bilang “Astagfirulloh” atau “dasar maho addict”. Kalaupun nanti di SMA aku nemu temen yang “gila” juga, pasti feelnya beda. Karena, mereka ya mereka. Orang lain pasti beda. Entah beda itu lebih seru atau gak seru.

foto dengan anak-anak 8.01 2009-2010😀

 

Oh, ya, mungkin kalian bingung kenapa judul post ini “TSO 2011”. Tenang, bakal dijelasin kok, asal pada nyumbang goceng-goceng ya *eh. Jadi, *jengjengjeng* TSO itu adalaaaaaah….. singkatan dari “The Special One”. Itu adalah nama untuk SMPN 1 Bekasi angkatan 55, yang salah satu muridnya adalah aku :pp. Ya, meskipun gak semua anak TSO aku kenal, tapi aku yakin mereka asik-asik dan gila-gila. Kalo aja, ada kesempatan buat mengenal satu persatu anak TSO, pasti semua anak akan mau *menurut saya*.

Tapi….hari Senin kemarin (re : 13 Juni 2011) perpisahan sekolah. It means, sekarang aku anak SMA. Entah, SMA mana hiks. Berarti juga harus pisah sama TSO. huaaaa :”((((((( But, life must go on. Kayak kata hannah montana “yesterday gone, we gotta keep movin on. I’m so thankful for the moments, so glad I got to know yaaaa” (udah ya segitu aja, nanti se-lagu ditulis lagi ._.). Emang, itu lagu pas banget buat situasi kayak gini. duh, jadi makin sedih nih, aaaaa😦 Yang aku pengen sih, paling ngga, kita jangan lupa satu sama lain yaaa😉

Thank you TSO2011 for this 3 years. It was really really good. I won’t forget it, guys😉